Любимому космонавту...

Ольга Сигаева
Трепещет сердце перед каждой новой встречей.
Еще немного, и увижу я тебя…
А те минуты перед встречей длятся вечность,
Я многого не знала, не любя.

Улыбки твоей светлой и стремления к звездам
Не замечала раньше, хоть и видела в упор.
Надеюсь, что сейчас еще не поздно,
И мы продолжим позже этот разговор.

Поговорим о том, что хорошо все будет,
Все образуется, но позже, не сейчас.
Поверь,  тебя мое сердечко не забудет,
Все обязательно получится у нас.

И погуляем мы еще под звездным небом,
Поговорим с тобой о Марсе, о луне…
Хоть ты еще ни разу там и не был,
Все сбудется, поверь, иди к мечте!