Розы. Каждая по сорок пять сантиметров...

Альпийский Отшельник
Розы. Каждая по сорок пять сантиметров,
А от меня до Майнца восемьсот километров,
Миллион 777 тысяч 778 роз в линию,
Неужели ж эта дорога такая длинная,
От отшельника, почти с вершины Монтблана,
До Принцессы из Майнца,
До Принцессы из Майнца,которая ждёт лекарство
От любви, что пронзила её случайно,
И перестала быть тайной
И всколыхнула полцарства...