Продолжайте...

Черри
Не волнуйтесь, не опомнюсь.
Продолжайте. Мне вина...
Под руками посторонних
Я фальшивлю, как струна.
Молния разделит платье.
Продолжайте. Поскорей...
На супружеской кровати
Ощущения острей.
Солнце яркий свет расплещет.
Продолжайте. Мне домой?
Сны разбросаны, как вещи.
Собираю по одной.

04/05/05