я пишу тебе строчки..

Дмитрий Тропин
я пишу тебе строчки..
они не прекрасны.....
они просто слова....
но от них не уйти ..........

я пытаюсь сказать
что судьба ненапрасно...
заставляла терять.........
что б однажды найти ,...........

что б однажды понять
все в другом озаренье
что б однажды увидеть
тебя , и обнять....

но потом не уйти
а остаться с тобой
но не просто стоять....
а любовью дышать

в теплоте твоих рук...
раствориться безмолвно
в глубине твоих глаз..
остаться  слезинкой

и кричать и кричать ....
после боли безмолвья .........
зацепиться за край
твоих губ...паутинкой...........

отдавать все что есть....
забирая тоску
и стремиться твой сон
никогда не нарушить.....

я искал,что б построить
твой дом , для тебя
но пришлось на пути
все другие разрушить

утонуть и упасть
умереть и воскреснуть
отпустить  и найти ....
проиграть и понять..........

что такое Любовь..
что мы ищем порою......
понимая как больно
Любимых терять......

мы теряем себя,
провожая любимых
в дальний путь от себя
что б остаться одним

а когда улетает любовь
безвозвартно
мы кричим понимая........
как больно другим........

ощущая разлуку ....
под кожей сквозь вены......
задыхаемся пишем стихи
в оправданье............

своих слов, и ошибок...
а это ли надо.....
если мы все ж могли ....
запретить расставанье.........

мы могли,мы хотели...
но разум стонал..
он хотел доказать
что мы безупречны...

доказал,победил ...
и себя наказал...
оказалось что вовсе
мы все же не вечны..............

мы теряем как клен
свои листья теряет
от порыва ветров
сомнений ,безверья ........

угольки ...что когда то
создали любовь...
а теперь догорают .....
в костре...от забвенья .......

так давайте Любить
пока сердце болеет
тем одним,что заставил
его застучать...

и Любимых своих
беречь от разлуки
что бы некого было
когда то терять.........