поздно вечером

Евгений Эр
Поздно  вечером с тобою рискуем
Мы остаться без света вдвоем
Поздно вечером давай заночуем
Мы на улице и под дождем.

Ты прижмись лишь ко мне покрепче
Я тебе расскажу о себе
Если хочешь,меня узнаешь
Растворяясь вдруг вся во мне.

Не беда что потом разлучит
Нас другая система Судьбы
Поздним вечером давай заночуем
Ни спрося никого не о чем.