Нужнолюбить!

Дмитрий Балакин
Можно любить,
Даже если мешают,
Нужно любить,
Без любви умерают.

Любовь должна быть,
Она в каждом из нас,
И просит любить,
Мы живём только раз.

Можно любить,
Даже если мешают,
Нужно любить,
Без любви умерают.

Нам нужно любить,
Любовь окрыляет,
Мы можем любить,
Но любовь не все знают.

Можно любить,
Даже если мешают,
Нужно любить,
Без любви умерают.