И дам тебе я привкус тени... ответное

Рустем Фасиков
Бледна ты будешь безупречно,
Коль поцелуй тебе дарю...
И жизнь твоя продлится вечно,
Тебя, как смерть,... боготворю...

В тайфуне боли созиданий
Тебе отдам печать основ...
И в кровожадности желаний
Ты обретешь... свой темный кров...

И дам тебе я привкус тени,
И ты увидишь Света край...
Когда шепнешь... в предсмертной лени:
Тебя люблю... Твоя... Кусай...