Последнее прости

Владимир Лев
Прости, любимая планета,
Мне нечего тебе сказать.
Прощальных слов ведь больше нету,
Их некому тебе сказать.

Прости за то, что не вернемся,
Нам не подняться из могил
Прости мне все, моя планета,
Твои мы мертвые сыны.