Ты вся такая умная...

Андрей Юсин
Ты вся такая умная
Такая вся красивая
Настолько очень классная
Что просто из себя вся!
Такая... Прям не знаю...

А я - весь перекошенный,
(Как экскаватор брошенный)
****ями раскуроченный
Придурками замоченный
Безмозглыми задроченный
От боли, от бессилия
До мегавизга взвинченный
Завёрнут до бесчувствия
Что гайка нарезная

Напиться, что-ли, донельзя
В заклёпку, в ноль нарезаться
Чтоб цельным себе свидеться
Достойным померещиться
(Призывно жидкость плещется)
Что скажешь, дорогая?
Да только лучше станет мне
Иль хуже... Вот не знаю...

А ты такая умная
Такая вся красивая
Настолько превосходная
Что просто из себя вся!
Такая... Дорогая!

Удачи, золотая!
Покеда, деловая...