из серии... стихи без названия

Нагиев
мы любим смотреть на огнь и на воду
а также смотреть на скопленье людей
такое дано нам всем от природы
и как не пытайтесь,не спорьте вы с ней

и я с ней не спорю лишь молча киваю
когда в темноте зажигалкой сверкаю
соседский гараж загорается снова....
огонь и пожарники... картина знакома