мечты...

Нагиев
я хотел летать,словно птица
это детская моя мечта
но с мечтою надо бы проститься
жизнь реальная моя.... увы не та

в жизни слово есть - однообразие
монотонных ,будних серых дней..
как достало это безобразие
все идет в разрез с мечтой моей

мы как роботы ,порой не замечаем
запах ветра,шум морской волны
цвет бескрайнего ночного неба
звезды.... впрочем звезды-это мы

я за ними часто наблюдаю
и мечтаю все же полетать
но увы... земное притяжение
все мечты способно поломать