не сказаное...

Нагиев
что то я тут совсем один.....
рифма почти на исходе
сам себе бог и господин
в этом не легком походе

дорога.... длинною в жизнь
конец лишь всегда известен
вот только....зачем я пишу тогда
стихи, и аккорды песен....

быть может не важный стиль у меня
иль тема давно избита.....
а в прочем...пишу порою про то
про то, что давно забыто...