дорога...

Нагиев
дороги, нас зовут опять
куда, зачем, не знаю
но всеж дежурный чемодан
я снова собираю

даю билет, сдаю багаж
последние мгновение...
все, регистрация прошла
и все пришло в движение

и оторвавшись от земли
в салоне самолета
желает стюардесса нам
приятного полета