Поздравляю..

Нагиев
ХРИСТОС ВОСКРЕС !
всех поздравляю
я в этот, ПЕРВОМАЙСКИЙ день
здоровья ,счастья всем желаю
желаю все, чего не лень

самим добиться ,или сделать
встречаться что бы чаще тут
а если будут неудачи
друзья на помощь к нам прийдут

а за окном.... ,жара и солнце
такое редко ,как сказать...
ХРИСТОС ВОСКРЕС
и с ПЕРВЫМ МАЕМ
чего еще вам пожелать...