экспромтом...

Нагиев
что лучше ...правда или ложь
наверно сразу не поймешь
нужны года,с начальством споры
с женой ночные разговоры

устав от поисков решений
мы замыкаемся в себе
ведь сколько нас-ведь столько мнений
как след от камня на воде

порою ложь....дает надежду
порою правда убивает
что лучше... где найти ответ
вот этого ....увы не знаю

идем вперед и забываем
что кто этот путь прошел
и на вопрос,что в первой строчке
ответа так и не нашел....