розы

Нагиев
три розы на снегу лежали
горя рубиновым огнем
они безмолвно замерзали
морозным ярким зимним днем

их вдруг подняли чьи-то руки
и спрятав нежно под пальто
отогревали сердцем юным
давая нужное тепло

и отогревшись розы спали
под непрерывный сердца стук
а как проснулись ..перед ними
лицо и пара добрых рук

девчонка ,что спасла те розы
была с прекрасною душой
с большими серыми глазами
и длинной русою косой

и розы ласку принимая
делились с нею красотой
и губы маком заалели,
а щеки розовой зарей