не обессудьте за каламбур...

Нагиев
на четвертом этажу
я живу и не жужу
подо мной живет Маринка
с ней я досуг провожу

надо мной живет Иван
хулиган и наркоман
и когда он что то курит
на балконе как туман

рядом проживает Толик
очень тихий алкоголик
как напьется-так поет
иногда жену побьет

время весело идет
кто то курит ,кто то пьет
ну а я когда с Мариной...
впрочем тоже не везет

то застукает жена
когда с нею распиваем
и тогда опять скандал
и мы все переживаем

то вдруг к ней прийдет дружок
с кем она жила лет пять
начинает все крушить...
говорит ,что Машка бл..дь

и в подьезде на стене
кто то член нарисовал
вот так весело живем
закругляюсь..все финал