Спасибо

Нагиев
спасибо всем, кто это все читает
находит время и терпенье дочитать
читают, значит в чем то доверяют
иначе,... я не знаю как сказать

пускай пишу порой совсем не в тему
пусть лучше так, чем уж совсем молчать
а жизнь порой... увы одни проблемы
и каждый день приходится решать

как он пройдет, когда наступит вечер
я просто тихо сяду у окна
зажгу под музыку спокойно свечи
и буду ждать, когда прийдет.... она

она, которая надежда,
что веру в светлое дает
что в рифму мысли собирает
что спать спокойно не дает

чего скрывать, ей имя Муза
о ней писали столько раз
на этом ладно, закругляюсь
продолжу в следующий раз