вы уж извините...

Нагиев
кто , кому , и как дает
гомик - в попу, чудик.. в рот
извините,что так грубо
по другому не идет

гомики.... уже давно
никого не удивляют
чудики... их тут полно
и об этом б..ди знают

в общем вам... капитализм
бля...во процветает
март на улице давно
только снег не тает

проститутки за углом
курят одиноко.....
и на то что время - ночь
им н..рать глубоко