Пусть летит

Лена Рябинина
Голубку белую подбросить, как снежок.
Нырнуть за нею следом в неба глубь -
Пусть воздуха прохладного поток
Как поцелуй, моих коснётся губ.

Пусть ветер выметает из груди
Истлевший хлам, обрывками шурша.
И в синеве сияющей взлетит
Внезапно окрылённая душа...

_______________________________________
Иллюстрация - Poom. Above it all