Мотылёк

Татьяна Тишина
           Мотылёк.

Я мотыльком к тебе летела
На пламя яркого огня…
Душа, от предвкушенья счастья пела
И сердце замирало у меня.

Что я сгорю, не сомневалась,
Но яркий свет манил к себе.
Пойми, лишь за тебя я опасалась,
Не причинить, чтоб боль тебе.

Всё, что должно, пускай случится.
Решила - выбор будет за тобой.
И если суждено любви той сбыться,
Хоть на мгновение, но будешь мой.

Надеюсь, что об этом ты не пожалеешь.
В твоих воспоминаниях останусь я.
И насладиться мотыльком успеешь,
Когда я буду биться в пламени огня…

28.04.05.