Дмитрий Тропин
Опускает ресницы над городом ночь,
И горят огоньки над рекою,  мосты
Между мной и тобой, между двух берегов,
Только   Дождь,только  Я ,  только   Ты................

Открывала  страницу другую весна,
Вместе с первым лучом восходящего солнца,
Я смотрел через рЕку, смотрел на тебя,
Ждал когда свет на город нашим прольется,

Улыбнулась на миг,  но  а  я разглядел
В той улыбке огонь, даже сквозь расстоянья,
И навстречу пошел,  да я ждал, и хотел,
Что Судьба мне назначит однажды Свиданье

Вечность Неба в ладонях  тебе подарю
Тайну Звезд для тебя я открою в ночИ, 
Дождь за нас,он смывает  разлуки тоску,
Что слезой опустилась  на губы твои....

Опустила ресницы над городом Ночь,
За спиной все дороги, все реки, мосты,
Берег Наш, стал до боли знакомый, родной
Никого- только Я , только Дождь, только Ты.......