Совершенная легкость

Фэм Навсегда
Прикоснись ко мне нежно-нежно...
Нам ли сумерки – холода?
Сладко тают в углах одежды,
Исчезая на вскрики, да
Колокольчик в конфетной лавке
Засмеётся в ванильный рот,
И лучистое без оглядки
По янтарному полю жжёт
Счастье.
Думай обо мне, думай!
Как изранена, но смела,
Я свершилась. На запах чуда
Под кнутами себя вела.
Как на крышах дождливых улиц
Я смыкалась с твоим «люблю»,
Вынимая из тела пули,
Я свыкалась, что не уйду...

Оберни меня так прилежно-
Ученически в облака.
Прикоснись ко мне нежно-нежно...
Я свершилась. И я легка...