Я не считала минуты...

Черри
Я не считала минуты,
Они сами летели вдаль.
Я провожала апрельское утро,
А за окном был февраль.
Вы – только голос за сценой,
Полузабытая роль.
Я две недели была под прицелом.
Выстрел был точным. Огонь.
Настежь открытые двери,
А я не люблю сквозняки.
Ночь февраля или утро апреля
Тает от Вашей руки?
Я проскользнула бесшумной
Тенью на Вашем пути.
Лишь об одном я прошу Вас:
Можно мне первой уйти?
В дымке февральского утра,
 В Ваших глазах утону…
Я семь рублей на маршрутку
Завтра в обед Вам верну.