Жди и помни его

Дмитрий Тропин
От Него   до звезды , от звезды до тебя-
Свет прольется, а значит Вы   ближе.
Через время , пространство и города
Мы порою Любимого   слышим ..........

Жди и помни Его, не бросай откровенья,
Когда жалит  разлука ,  в огонь,
Жди и помни , что  Вы неразлучны, как  звенья.
Упадет   каплей  неба в ладонь............

Звездопадом огней , как мечта   в твои руки
И согреет , когда ты одна ,
Жди и помни его,  и все будет  прекрасно,
Небо знает  "Ему  ты нужна..........."

Но когда нету сил, оставаться одной
Ты взгляни на звезду , что горит
Над тобой ,в далеке ,среди ярких огней
Может быть Он с тобой говорит .............