Игра

Евгения Дэйн
Бессмысленна жизнь,
Чьи пороки открыты.
Обманчиво то,
Что зовётся мечтой.
Глупец - человек,
Если верит в молитвы.
Наивен тот, кто
Молодится душой.
Жизнь - это лишь фарс,
Это битая карта.
Заучена роль и нетруден финал.
Гордись, что хоть раз
Ты, любитель азарта,
Над смерти волной
Проживёшь до конца.

27.11.99