Законы жанра театрально-алкогольное

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Ружье, висящее на стене,
По общей уверенности выстрелит обязательно.
Тогда, какие вопросы ко мне,
Четвертый день, напивающемуся поступательно?

Я тоже, типа, предвестник. Вишу,
Висю, или как там назвать мое состояние?
По крайней мере, возьму, укушу!
Но не нарушу зрительские ожидания!