Моя молитва

Анна Бриз
И снова дождь... Проклятый дождь!
Нарочно, что ли, льется он из неба,
Дырявого и черного, как совесть?!
Позволь мне умереть легко и тихо,
Но только не сегодня, в непогоду,
Но только не сейчас, когда я плачу,-
Лишь об одном прошу тебя, Господь!