Любимая, прошу, не плачь по мне

Капик
Любимая, прошу, не плачь по мне,
Не стоят слез твоих мои страданья,
Лишь вспоминай почаще обо мне
Каким я был с тобой до расставанья.

И не грусти о том, что у судьбы
Про нас другое оказалось мненье -
Она ни капельки не разбирается в Любви,
Лишь сеет в поле душ людских сомненья.

Любимая, поверь, Любовь жива,
Просто она немножечко устала,
Она проснется скоро, и тогда
Ты вспомнишь все, о чем со мной мечтала.

Любимая, прошу тебя, услышь
Как о тебе мое сердечко бьется.
Я знаю, ты по мне еще грустишь
И ждешь, что счастье вдруг еще вернется...