МУЗА поэта

Странник Аллегровой
(Клип на песню "Игрушка" - был моей первой встречей с ВАМИ, Ирина Александровна. С тех пор для меня нет и не будет лучше женщины-певицы!)


Знаешь, время не лечит – убеждать не к чему.
Помню первую встречу в подтвержденье тому.
Все детали одежды, голос, песню, глаза.
По щеке твоей нежно уплывала слеза…

- Повзрослела «игрушка»: говорят зеркала,
Но измята подушка, а тоска не прошла!
И немного усталый, этот взгляд чайных роз.
Как жила, как страдала, как любила до слез!

Для простого поэта, что живет вдалеке,
Ты, как лучик рассвета, как волна на песке.
Муза силы и страсти, света и темноты.
Боже, дай же ей счастья, сбереги от беды!!!

С уважением, ВАШ Странник.