Добро преодолеет зло...

Анатолий Ушанов
Добро преодолеет зло...
И, если в жизни не везло
Возьмись покрепче за весло
И правь туда, где так светло.
Где над землею облака
Бегут вперед к руке рука,
Где травы клонятся в полях,
Где кони бродят в ковылях.
Где воздух чист, где ветер свеж -
В край тех несбыточных надежд,
Где хочется сильнее жить
И ждать, и верить, и любить.
И, пусть, пока что, не везло -
Добро преодолеет зло!