Имя твое

Наталия Иванова
Имя твоё сегодняшним днём,
Словно петля на шее.
Вместе с холодным майским дождём
Я брожу по аллеям.

Ты не заметишь облачко - грусть,
Слез серебро на скулах.
Сбросив любовь, как тяжелый груз,
Будто в пропасть шагнула.

Долго летела, не видно дна,
Лишь воронье кричало.
Светлых волос разметалась копна,
Вдох через раз усталый.

Так молода, а успела стать
Сукой и рыжей стервой,
Эти холодные ливни, бл***,
По оголенным нервам.
***