Медленный танец с убийцей моего парня

Регина -Эмма Яковлева
Танцуя медленно, тревожно,
Ты обнимал за талию меня.
Я повела себя безбожно,
Закинув руки на тебя.

Я знала, что убийца ты:
Картина зла еще свежа.
Мой парень, наши все мечты
Погибли разом от ножа.

Убийца, кто ты, расскажи!
Ты человек, я сердце слышу.
Я словно путь сквозь этажи
Прочищу, вплоть до крыши.

И в воздухе висели звуки.
Одни с тобой на этот час.
В порыве ты целуешь руки
И прячешь огонек недобрых глаз.

Мне горько слезы утирать
Атласным рукавом наряда.
Да, проще было б помирать
Иль окунуться в чашу ада.

Но я с тобой, с убийцей парня.
И нет конца мне улыбаться.
Не вижу ни начала бала,
Не вижу заключенья танца…
05.05.05