Открой окно позови всех своих птиц они

Моисеев Михаил
Открой окно позови всех своих птиц они
Прилетят золотые серебряные красные
Белые только не говори охотнику ему
Ничего знать не нужно ты конечно
Понимаешь и родителям тоже об этом
Рассказывать не имеет смысла либо
Не поверят либо испугаются расскажи
Другу только тихо тогда не улыбнется даже
Расскажет что слышал голос ангела насыпь
Птицам побольше крошек самой мягкой
Французской булки поедят споют песню
Про большую землю про большое море
Не знаю не знаю я видел только одно
Дерево одну реку одну гору не думаю
Что ты намного больше тихо тихо
Кто-то стучит в дверь не открывай
Кто-то кричит не слушай
Кто-то ищет тебя спрячься
Между каплями дождя.