Мне так хочется бежать...

Юлия Колясникова
Мне так хочется бежать.
Всех я ненавижу.
Какому-нибудь уроду под яйца дать.
Парни, девчонки смеются, я вижу.
Они веселятся и пьют.
Не понимают
И не знают,
Что жизнь-это кайф навсегда.
И чтоб его почувствовать
Надо биться, стремиться всегда
В никуда...
Прохожий разглядывает тебя,
Вот бы зад ему надрать,
Но неохота руки марать.
Ты ощутил, что в жизни нет друзей -
Каждый за себя.
И нет со мной уже тебя.
Мир так велик,
Но я запомню твой облик.