Он прячет глаза...

Юлия Колясникова
Он прячет глаза от людей,
Тихонько стыдясь многоты.
И с каждой минутой больней:
А вдруг кто узнает мечты?
Увидев влюбленную пару,
Он взгляд задержал не на ней.
Направился быстро он к бару,
Бармену кивнул: "Ну, налей".
Усевшись за стол в уголке,
Очнулся - записка в руке.
А фраза одна в голове:
Что больше не нужен родне.
И снова он прячет глаза -
Тихонько скатилась слеза...
С улыбкой он встал и пошел:
Так долго искал и нашел!
Теперь он не прячет глаза от людей:
Он знает, что нужен ему, ведь он гей.