Хочешь, я уйду?

Юлия Колясникова
Хочешь, я уйду? Хочешь, навсегда?
Ночью пореву - это не беда.
В памяти моей будешь ты всегда.
Помню тихий шепот, он сказал мне – «да».
Больше и не встретить мне, такой как ты,
Не сотрутся в памяти милые черты.
И не буду я даже гнуть панты,
Искренно скажу: ближе всех мне ты.