Он с тобой!

Юлия Колясникова
Ты - это всё, ты – это жизнь.
Жизнь без начала.
Жизнь без конца.
Жизнь ты сломала.
Сломала юнца.
Ты – это всё, ты – это жизнь.
Жизнь не нужна человеку.
Жизнь не нужна не любя.
Из парня сделала калеку,
Сердце не бьется без тебя.
Богиня дня, Богиня ночи,
Богиня жизни для него.
Ему бы только видеть очи,
Коснуться нежно и легко.
Ты - равнодушна и горда,
Но он с тобой! С тобой всегда!