Разреши...

Юлия Колясникова
Разреши мне, я буду осторожно.
Разреши, и не заметишь ты меня.
В себе тебя любить я буду. Можно?
Пройдешь ты мимо, взглядом всё ж маня.
Как сильно я тебя желаю,
Как нежности твоей хочу.
Ты разреши мне, я прошу, я умоляю,
Любить тебя… и всё, и я молчу.