Загадочная нежность открытая до слёз

Дмитрий Балакин
Ты остров, которого на картах нет,
Ты лучик солнца в полной темноте,
Ты тень, и видно только силуэт
Внутри меня, вокруг меня, везде.

Ты золото, что не было изношено,
Бриллиант, аналага что нет по красаоте,
Ты книга, что не была изложена-
Три тома "Кратко о тебе"...

Ты небо, которое давно украдено,
Вопрос, желающий всегда ответ,
FM волна, которой нет на радио,
И музыка, которой ещё нет.

Галактика, что самая далёкая,
Мечта и сон, в комплекте два в одном,
Ты дно морей, что самое глубокое,
Жара, закованная вечным льдом...

Ты тенденция моды ультро-новая,
Картина с подписью - "твоя любовь",
Ты сила счастья невесомая,
Загадочная нежность открытая до слёз.