Война

Дмитрий Истомин
Немыслимый хаос, разруха и боль,
Взлетают ракеты, разноситься вой,
Скрежещут снаряды, достигнув земли,
Смертельные раны оставят они.

Буравят и режут леса и поля,
Сжигают и травят тебя и меня,
Безумные воины  армии Тьмы,
Нельзя поддаваться им, Бога моли!

Возьми в свою руку меч правды, добра,
Ты сможешь противиться полчищу зла,
Иначе погибнем, задавят, убьют,
И нашу планету  на плаху снесут!

Борись за свободу, за нравы и честь,
Война уж рядом,  она уже здесь,
Не жди самолетов, не жди войска,
Душа твоя битв и сражений полна…