Современная реальность

Дмитрий Истомин
Грязные лица в толпе наркоманов,
Глупые мысли в глазах растаманов,
Дешевая пресса расскажет о мире,
Ты прочитаешь об этом в сортире.

И опять понесутся к мозгам гигабайты,
Черной порнухи, лживой   заварки.
Ты хотел бы услышать доброе слово,
Но в ответ только крики, вопли и стоны…