Тьма поглощает мир

Дмитрий Истомин
Тьма поглощает мир,
Уничтожая всё живое,
Жизнь превратилась в тир,
Истребляют всё святое,
Куда не кинь свой взгляд,
Везде сплошной разврат,
Тебе дадут его разряд,
А ты и рад, ты хочешь в ад!