В твоих глазах бездонных...

Жени
Отраженье души моей
В глазах твоих
Не вижу.

Как осколки неба,
Даже дождь теплее них
Осенний.

Я кричу,
Но голос мой
Утонет
В твоих глазах бездонных,
Красивых –
Ведь в них нет света
И места...
Для меня.

4 мая 2005г