Стоишь передо мной в вагоне... слащавый...

Жени
Стоишь в вагоне передо мной
Слащавый,

Пытаешься соблазнить
Улыбкой.

Ты не ведаешь,
Что лучше быть симпатичным,
Привлекательным,
А не красивым.

Что простота будет лучше...
Твой первый проигрыш...

4 мая 2005г