Белый поезд метро

Жени
Метро, эскалаторы, люди –
Мешаются все кто куда,
Как странно пересекаются судьбы,
Кто-то жив, кто-то мертв. Навсегда.

Лишь мой поезд (не синий, а белый)
Мчится к свету в туннеле, к тебе.
Крик утонет в незнанье, неверье,
Белый поезд летит не ко мне...

4 мая 2005г