На смерть сегодняшнего дня

Анна Бриз
В предсмертной муке корчился закат,
И месяц тонкий был смертельно бледен.
Никто не в праве. И никто не виноват.
Лишь волосы совсем запутал ветер.

Я все забуду. Всех оствлю и прощу.
Останусь здесь и не поеду в ЗАВТРА.
В обратном направленьи прокручу
Я пленку дней - от финиша до старта.

А утром - мир проснется, свеж и чист,
И снова будет верить в Зло и в Бога.
Никто меня не вспомнит... Только лист
Сухой кленовый ляжет на дорогу.

А ты возьми его - так просто, про запас.
Тебя когда-то тоже мир забудет.
Смотри на небо, как в последнтй раз,-
Вдруг завтра ничего уже не будет?!