Утренний дождь

Твоя Тень
Небо цвета серебра
Уронило миллиарды слез
Звук дождя с утра
Новый день принес

Капель равномерный стук
Музыкой ласкает слух
Грязь, смывая с улиц и дорог
Пьяный дворник не помог

Смывает с черных душ грязь
Без надежды на успех
Выставляя напоказ всю мразь
Дождь един для всех

В молоке тумана утопали
Слезы, чей звук с утра будил…