Но лучшая песня я знаю не спета...

Александр Мезенцев
Но лучшая песня я знаю не спета,
И лучшие строчки ещё впереди,
В душе ведь не осень, а знойное лето,
Любовью своей ты меня награди...

За призрачным счастьем гоняться устали,
В заоблачном мире иная печаль.
В сиреневой  дымке небесной вуали,
С тобой нам пригрезилась новая даль.

Иные желанья, стремленья иные,
Другие миры и другая любовь.
Там искоркой гасли порывы земные,
И прежняя радость встречала нас вновь...

За солнечным светом бежали не тени,
А в  радуге звёздной  сгорал горизонт.
Ты счастье искала в цветочках сирени,
Но небо порвалось как старенький зонт...

А лучшую песню пока только пишут,
И лучшие строчки ждут новых времён.
Хоть краски готовы для этой афиши,
Но только не будет там наших имён.