Мы вместе...

Prist
Под настроенье,под любое
Мы вместе в дождь,в стекольный град.
Когда на самое больное
Ты плюнуть был бы рад..
Когда и принципам нет места,
Когда слова познали волю
И гордость топчим неуместно
 Ругаться с местью  с кровью.
В потемках наши разговоры
И слышим лишь слова и душу,
Мы вместе и в лихие споры,
Когда весь мир оглушен.
Идя по лезвию ножа,
Я часто падаю с него,
Когда твоя рука
Меня подхватывает вновь.
Когда обидела тебя
И холодно куда-то мчусь
Я не забыла про тебя,
Лишь атакованная грусть
И помни, даже если позно
И время больше не для нас
Мы вместе,если невозможно
В последний миг,в последний час.
          (Саше)